среда, 14 марта 2012 г.

Кулинария

Жаркое в горшочках
clip_image002 Приготовим жаркое в керамических горшочках в духовом шкафу. Мясо можно использовать любое - и говядину, и курицу.
Весь текст
Запеченный лосось
clip_image005 Когда у вас есть кусок хорошей рыбы, всегда можно просто бросить его на сковородку и буквально за 5 минут у вас получится вкусное блюдо. Но когда хочется удивить гостей или порадовать себя и домашних чем-то необычным, можно обратиться к более изысканному рецепту
Весь текст
Салат "Зеленый холм"
clip_image007 Ингредиенты: огурец - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., зеленый лук - 100 гр., зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Для соуса: творог - 2 ст. ложки, кефир - 3 ст. ложки, соль - 1\2 ч. ложки, перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
Весь текст
Вафли сливочные
clip_image009 Ингредиенты: яйца 6 штук, сахар-песок 2 столовые ложки, масло сливочное 150 гр, сливки 30% 200 гр, мука 1,5 стакана
Весь текст
Свежие идеи для пикника
clip_image011 Вдохновленные на внеочередной выход на пикник, мы отправляемся туда теперь уже с новым запасом провизии - с маринованным куриным филе, запеченным в баклажане на углях. Это блюдо отлично подойдет к пиву!
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий