суббота, 17 декабря 2011 г.

кулинария

Морковь по-корейски
clip_image002 Морковь по-корейски или корейскую морковку с чесноком, как ее еще называют, не только нужно уметь нарезать, но и правильно заправить. Смотрим видео-рецепт приготовления "Моркови по-корейски".
Весь текст
Португальские сливочные пирожные
clip_image005 Этот десерт – самый известный португальский десерт. Сливочные пирожные готовят там только в одном месте в Лиссабоне, а рецепт их большая-большая тайна. И сколько бы мы не экспериментировали, у нас будет только лишь их имитация.
Весь текст
Кисель из клубники
clip_image007 От слова “кисель” неуловимо веет чем-то уютным, домашним – ведь при всем богатстве выбора прохладительных напитков в магазинах купить кисель практически невозможно. Впрочем, кому прохладительный, а кому и нет.
Весь текст
Салат с пекинской капустой
clip_image009 Ингредиенты: 1 велок пекинской капусты,1 огурец, 1 яйцо, 5-6 редисок, 2 ст. ложек майонеза.
Весь текст
Корейка на углях
clip_image011 Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира. Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык. Что же делать, как поступить?
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий