суббота, 26 ноября 2011 г.

Жульен в корзиночках из слоеного теста

 
clip_image001Понадобится:
clip_image002
Тесто слоеное - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Сметана - 4 столовых ложки
сыр - 200 г

Тесто разделяем на части и выкладываем в формочки, накалываем в нескольких местах вилкой,
отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
clip_image003
В это время нарезаем лук и шампиньоны,
clip_image004
обжариваем на растительном масле, пока не испарится вся жидкость и добавляем сметану,
солим по вкусу. Как только загустеет выключаем.
Раскладываем грибы со сметаной по корзиночкам и сверху обильно посыпаем натертым сыром
clip_image005
отправляем в духовку ещё минут на 10, чтобы сыр расплавился. Вот и все наши корзиночки с
жульеном готовы.
clip_image006
Приятного Всем аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий