четверг, 10 марта 2011 г.

Кулинария

clip_image001

Салат из кальмаров

clip_image003

Предлагаю попробовать салат из кальмаров с добавлением моркови и свежих огурцов. Немного островатый, все зависит от вашего вкуса.

Весь текст

Делаем майонез?

clip_image005

Я люблю майонез провансаль за простоту и быстроту приготовления.Как получился он у меня в детстве с первого раза, так с тех пор и не разочаровывал.

Весь текст

Гречка с огурцом

clip_image007

Когда-то давно я наткнулась на эту идею и с тех пор всегда готовлю гречку именно так. Свежий огурец вообще обладает большим потенциалом и способен оживить не одно приевшееся блюдо.

Весь текст

Яблочный насыпной пирог

clip_image009

Ингредиенты: 4-5 яблок (примерно 1 кг), 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла, ваниль или корица по вкусу,1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога

Весь текст

Перемячи с мясом

clip_image011

Перемячи – национальное татарское блюдо. Это сочные, сытные жареные пирожки с мясом или картофелем. Многим такие пирожки известны под названием беляши.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий