среда, 23 марта 2011 г.

Кулинария

clip_image001

Быстрый какао-пирог

clip_image003

Великолепное тесто, мягкое, воздушное. Очень хорошо поднялось в духовке. Приготовление пирога отняло минимум сил и времени. Пирог особенно понравился теплым, хотя и от холодного потом не отказывались.

Весь текст

Мраморное пирожное

clip_image006

Тоненький слой теста и очень много начинки: нежнейшей, с лаймово-сливочно-шоколадным ароматом. Совсем несложное в приготовлении, пирожное получается красивым и потрясающе вкусным.

Весь текст

Традиционное удмуртское блюдо - перепечи

clip_image008

На этой недели предлагаем вам приготовить традиционное удмуртское блюдо - перепечи. Готовится это блюдо с разными начинками: мясом, капустой, грибами, картофелем, яйцом. Перепечи считаются праздничным блюдом, которое подается на стол только в горячем виде

Весь текст

Черничный смузи с овсяными хлопьями

clip_image010

Смузи - вкусный прохладный десерт (или коктейль) для сторонников здорового питания. Попробуйте молочный смузи с черникой и овсянкой.

Весь текст

Кулинарные секреты. Коротко о пряностях

clip_image012

К пряностям относятся не все ароматические растения, а лишь обладающие бактерицидными свойствами, которые у них проявляются в разной степени.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий