вторник, 30 ноября 2010 г.

Кулинария

Картофельное пюре

clip_image001

Наша задача сугубо прикладная - приготовить картофель так, чтобы максимально сохранить крахмал и другие питательные вещества.

Бараньи ребрышки

clip_image002

Тут и рецепт ни к чему – просто взяли самое вкусное, что удалось отыскать, да и приготовили то, что само напрашивается.

Солим селедку в домашних условиях

clip_image003

Селедка во все времена являлась одной из самых популярных холодных закусок. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов посола селедки.

Горшочки: незаменимая посуда для кухни

clip_image004

Пища, приготовленная в горшочках, очень вкусна и полезна за счёт особого температурного режима и малой потери витаминов и микроэлементов.

Рисовый салат с маринованными грибами

Ингредиенты: грибы маринованные - 200 гр., сок лимонный - 1 ч. ложка, масло растительное - 60 мл, маслины - 10 -15 шт., рис - 100 гр., зелень, перец, соль.

Весь текст

Ролл Филадельфия

big sushi set

Суши-рис - 1 порция (около 120 гр.), 1 лист прессованных морских водорослей (нори), 1 огурец, нарезанный полосками, 1 авокадо, нарезанный ломтиками, лосось - 60 гр., сыр "Филадельфия" - 35 гр.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий